Acuerdo con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

 

AGRORED VIVA registra un acuerdo con el organismo de investigación estatal.

 

Entre otras cosas, INTA presta servicio técnico para la evaluación de dos formulaciones del producto Antifresh (composición básica %) para el control de heladas en perales (Beurre D´Anjou) y cerezos (Lapins o Sweetheart o Santina).

 

Para dicho convenio, se desarrolla un Plan de Trabajo con Cronograma de Actividades. El INTA asigna coordinadores técnicos especializados de su cartera y realiza un aporte desde la Fundación ArgenINTA Delegación Patagonia Norte.

 

El “INTA” y Agroredviva acordaron, además, tomar los recaudos necesarios para evitar interferencias de cualquier índole que alteren el normal desarrollo de las actividades y relaciones que surjan de las obligaciones adquiridas por el presente convenio.

 

Descargue:

Último informe: Experiencias sobre el uso de Antifresh en frutales en el Alto Valle.

Versión español LINK.

Versión Inglés. LINK

 

 

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